Travel & Tours

На страницах представленного сайта самые лучшие стеллажи, например здесь можно этажные стеллажи купить

Мы соединили отличное качество изделий с клиентоориентированным сервисом. В итоге создана компания с реально уникальным и персональным подходом к каждому плану. На нашем веб-сайте элитные стеллажи изготовителя, в частности здесь сможете этажные стеллажи купить.

Высококачественные и мощные стеллажи складские для хранения тяжелых ящиков и изделий – это Strong стеллажи от I-STELLAG. В этой серии стеллажей нагрузка на полку может достигать одной тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже. Загрузка обеспечена, поскольку мы применяем контурные профили сложной геометрии с усиливающими ребрами прочности.

Наша гарантия на все наши стеллажи до 10-и лет и производим техобслуживание и переоборудование систем стеллажей любого уровня. Абсолютно все объекты рассчитываются по инженерно-техническим нормам, используются методики ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса прочности. Наша фирменная проектная группа имеет 15-и летний производственный опыт в создании систем стеллажей всевозможного направления.

Фирма I-STELLAG предлагает по истине обширный ассортимент полочных стеллажей. Прочных, устойчивых, а главное – верных. Полочные стеллажи I-STELLAG, благодаря своей профессиональности и высочайшему уровню изготовления, на данный момент используются для разных задач. Наша главная цель – изготовление надежных стеллажей.

В стеллажах полочных серии обеспечена загрузка на одну полку стеллажа до 100 кг. Подобные стеллажи годятся для хранения компактных ящиков, могут использоваться в архивах и книгохранилищах для хранения документов и книжек. Стеллажи Lite кроме того применяют в домашних условиях: как стойка на балкон, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Самое результативное решение для повышения вместительности складского хозяйства – Складской Мезонин. Он может дать возможность в высшей степени использовать внутренний размер помещения с помощью налаживания добавочных ярусов – “этажей”. Данных этажей в складском помещении будет несколько – их число ограничено только вышиной индустриального помещения. Изготовление и проектирование Мезонина Складского это в любом случае персональное исполнение.

Прочная упаковка и свой парк автомобилей гарантирует оперативную и щепетильную доставку. Рационализация производственных действий предназначена обеспечить период изготовления стеллажей от 10-и дней. Проверяем все элементы конструкции по ГОСТ. Мы предоставляем подходящие типы расчетов с периодическими платежами. При подсчете стеллажей учитываем резерв надежности.

Если Вам надо складировать тяжелые и массивные коробки, запчасти или другие материалы на помощь придут Middle стеллажи от I-STELLAG. В зависимости от потребностей заказчика наша фирма предлагает стеллажи с металлической усиленной полкой, либо с полкой из ДСП. В подобных стеллажах загрузка на полку будет 400 кг.

Базовое назначение паллетных стеллажей – сохранение разнообразных изделий на пвх или деревянных поддонах. При складировании паллет на обычных фронтальных стеллажах каждая паллета находится в прямом доступе и во всякое время возможна для отбора товара. Стеллажи паллетные дают возможность увеличить полезную вместимость складского хозяйства с помощью использования высоты помещения. Высота складирования лимитируется только объемами помещения и технологическими возможностями обслуживающей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера.