Travel & Tours

На этом web-сайте множество сведений по теме “мотошины”

Услуги ремонта тягачей, погрузочной техники, тележек, штабелеров и прочей техники складских комплексов. Для вас мы предоставляем лучшие условия поддержки техники и устранения поломок. Цена выполненных работ зависит от вида неисправности и модели механизма.

Мы действуем так, чтобы наши клиенты всегда были целиком довольны. Эту цель мы достигаем путем доверительного, открытого и откровенного отношения к нашим поставщикам и потребителям. Поставляя своим покупателям безопасное оборудование для складских комплексов и гарантируя последующее сервисное обслуживание на европейском качественном уровне, мы строим с ними дружественные и партнерские взаимоотношения.

Фирма предоставляет гарантию на все проделанные услуги и смонтированные запчасти. После ремонта и ТО в документе конструкции проставляются соответствующие отметки. В случае выхода из строя замененных элементов по причине какого-либо дефекта за период срока гарантии мы без оплаты устраним неполадки.

При помощи различных наборов заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить проблемы загруженного по максимуму предприятия либо сезонные проблемы.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на сбыте складского оборудования и отпуска товара со склада. Персональное определение сроков гарантийного обслуживания обеспечивает большую производительность и регулярную работоспособность приобретаемой техники.

Вас беспокоят разные проблемы в области складского оборудования? Предположим: мотошины? Благодаря продолжительным партнерским связям, наша фирма предоставляет нашим клиентам лучшие условия поставки. Абсолютно все имеющееся складское оборудование подходит стандартам наиболее сложных логистических заявок. Сервис и продажа складского оборудования – ключевая область деловой активности фирмы.

Основные услуги нашей компании:

  • Сдача в аренду надежной техники складских комплексов на самые разные сроки.
  • Продажа складской техники от надежных производителей: подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки, гидравлические тележки, штабелеры.
  • Реализация колес: литых, промышленных, пневматических, пенополиуретановых, а дополнительно покрышек и камер для колес.
  • Реализация лучших запасных частей для складской техники и оснащения.
  • Профессиональное сервисное обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Транспортировка продукции нашей компании по регионам нашей страны выполняется по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по реализации по телефону или через онлайн. В строгом соответствии с тарифными условиями грузоперевозчиков. Также общая стоимость доставки включается в стоимость товара.

На участке обслуживания и проведения ремонта работают технологически грамотные мастера. Их навыки и практический опыт гарантируют хорошее эксплуатационное качество ремонтных работ техники складских помещений.

Иногда разумно пользоваться предложениями по аренде подъемников, гидравлических тележек и штабелеров, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает гибкость в подборе оборудования и срока в согласовании с нуждами эксплуатации.

В сервисном отделе «Мирмэкс» выполняются все виды сервисных работ по рохли: начиная от регламентного техобслуживания до полной смены всех агрегатов и конструкций, какие на текущий момент отработали свой ресурс. Наши мастера быстро и качественно осуществляют обслуживание. Починка «роклы» и иных вариантов складского оборудования делается только лишь после диагностической работы, требуемой для нахождения повреждений и формирования перечня запчастей, подлежащих замене. Реестр работ, цена услуг и состав запасных частей оговариваются с заказчиком.